Лес покрыли мхи густые..

Лес покрыли мхи густые,
Сразу видно, что не рай,
Тропок нету и в помине,
Сущий комаринный край.

С любопытством смотрит белка,
-Как дела "пушистый хвост"?
Ну,показывай" гляделка",
Куда чёрт меня занёс.

Мне грибочков на пожарку,
Да,орешек от кедра,
Расскажу за это байку,
Про ведмедя и бобра.

Белку сказкой не устроишь,
Убежал "пушистый хвост",
Бурелом, что ногу сломишь,
Зря сюда я сунул нос.

Леший брат кружил до ночи,
В трёх болотах искупал,
В этот день я знаю точно,
Чуть себя не потерял.


Рецензии