***

Девочки ебут мозги словами, мальчики молчаньем.
Одни доводят до точки кипения, другие до отчаяния.
Одни, добившись, лишь ставят крестик,
Другие терпят ад, лишь бы быть вместе.
Но что теперь я знаю точно,
И те, и другие несчастные очень.
За своим эгоизмом не видят ни зги.
Мужчины и женщины же не ебут мозги.

Л.


Рецензии