Кто ты?

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2010/09/09/812


Кто ты?  Ангел  иль  бес?
Говорить    научился  красиво.
Уверяешь,    с   небес
Опустился  в земные края?

Да,  язык  твой  цветущ,
Но  меж  мной и  тобою - глубины,
Для   певца   райских  кущ
Интервал  краткосрочный -    земля.

Ты   поёшь   о   любви,
Но   приходишь  всего   на минутку?!
Навсегда    позови!
Без  сомнений  шагну  в  облака.

Речи    сладки  твои,
Но, любовь  это вовсе не шутка -
Единенье     двоих               
И  взаимного  чувства река.


Рецензии