У собаки хвост колбаской...
Рынок наш здесь сторожит
Мимо я иду с опаской:-
Ну как вдруг распотрошит.
Хлоп по морде в темноте:-
Ах ты призрачный авар
Да, года уже не те -
Улетел опять комар.
И жарою утомляясь
И водою утоляясь
По району мотыляясь
Я в сознании удаляюсь.
4.6.2018
Свидетельство о публикации №118060500286