Красивого утра!

Утра желаю красивого,
Светлого, доброго, нежного...
Взгляда родного, любимого,
Счастья в любви безмятежного!

Пусть даже в маленькой малости
К вам не придёт огорчение,
Сердце живёт только в радости
Каждое в жизни мгновение!

5 июня 2018 года 09:54


Рецензии