Носитель власти
Бедняку не до икры,
Утверждают избиркомы
Троны знати до поры.
Говорят, проголосуйте –
Вот бумага, карандаш,
Президент страны по сути –
Это вольный выбор ваш!
Но народ – носитель власти
Не на шутку занемог –
Против власти федераста
Карандаш поднять не смог.
От того ли все напасти,
Хрен – рабу, лисице – мёд.
На себе носитель власти –
Бит небитого несёт.
Свидетельство о публикации №118060502820