О спорт, ты мир

К началу ЧМ по футболу во многих городах России дали горячую воду, построили дороги, снизили цены на продукты. На внеочередном заседании священного синода московской патриархии было решено временно отречься от православных святых,  на иконах рисовать портреты Роналду со светящимся нимбом, на окладах чеканить мячи и прочую спортивную атрибутику. Молитвы заканчивать речевкой: "Оле, оле, оле!"


Из цикла: "Мировая политика и спорт"


Рецензии