На краю стою...

На краю стою...
Позади Луна!
На краю стою...
Не сойти б с ума,
Не свалиться б в тень,
Не забыть себя!
Позади меня,
Сумашедший взгляд!
Обжигающий,
Непрощающий!
Ожидающий!
Вопрощающий!
Он горит во Тьме,
Надвигающей...
Молчаливый взгляд,
Умоляющий!!!!!
На краю стою...
Впереди меня,
Солнца тонкий луч...
Это от Тебя!
Мне не надо тучь!
Мне не нужен гром!
Отодвинься мрак,
Свет вольется в дом!!!!
И рассвет дрожжит
Перепуганный...
И к разлуке путь-
Заколдованный...


Рецензии