Разрыдалась душа под вечер
Разрыдалась и не унять.
И утешить её мне не чем,
И тоску её не понять.
Что случилось с тобой,родная?
Что ты мечешься как в бреду?
Отвечает:-Приснилось - одна я
Полем скошенным будто иду.
Поле убрано,поле скошено,
Ветер воет,в ушах звеня,
Солнца луч мне под ноги брошен,
Но не греет это меня.
Я проснулась и сон разгадала,
Поле скошено - знак неудач.
И душе я своей сказала:
-Это сон лишь всего. Не плач!
Свидетельство о публикации №118060502803