Аномальная погода!

Аномальная погода! Аномальный Май '
Ненормальная погода! Прехолодный Май!(
Снегопады, словно Осень, к нам вернулась вдруг?(
Осень, Осень! Что ты хочешь? Где мой милый друг?
- Мне погода прошептала,хочешь это знать?
А готова ль ты услышать? Я не стану лгать...
- Говори, мне все под силу, я готова, пусть,
Чтоб ты там не говорила, если даже грусть,
Камнем на сердце положишь.... Я приму, поверь...
Осень двери отворила в тишину... потерь...

май 2017


Рецензии