Перчатка поэтессе

Поэтессы - тунеядки.
Замечательный сюжет:
брачной ночи действа сладки.
Сочинили бы сонет.

Здесь не Павлик, кто Морозов
и не лоб у Ильича.
Настоящее, серьёзно.
Расскажи не сгоряча.

Что чувствовала в первый
мужика к себе подход.
Напряги немного нервы.
Ждёт про истину народ.

Ты прославишься в народе.
Станешь как Омар Хайам.
О девической породе
людям сочини роман.


Рецензии