Я так хочу покоиться в Тебе

Я так хочу покоиться в Тебе...
И обо всём на свете забывая,
Идти лишь по Тобой назначенной тропе,
Всё глубже Твою святость познавая.

Я так хочу сокрыться навека
В Твоей любви, мой дорогой Спаситель.
Ведь без Тебя вся жизнь лишь пустота,
Только в Тебе, Господь, моя обитель.

Я задыхаюсь в этой суете,
Я так истосковалась по Твоей свободе...
Мне нужен свет спасенья в темноте,
Ведь создана я по Твоей природе.

Мне нужен Ты - живой и вечный Бог!
Чтоб приступать к престолу благодати;
Чтоб растопить моё Ты сердце мог,
Чтоб раствориться в теплоте Твоих объятий.

29.09.2013


Рецензии