Да! Не Ахматова я! Не Анна!

Да! Не Ахматова я! Не Анна!
Хельга! Я есть! и не меньше ее ,
И страдаю,пишу и летаю!
И дышу!!! Ну и чтож из того,
Что не век тот, Серебряный, звонкий!
И друзья пусть считают,что я
Не пишу, а строчу свои строки,
Лишь от нервов... А нервы струна!
Но от неги играет безумно,
То от горечи сильной звучит!
Не Ахмптова я!! Да! Не Анна!
В Мир лишь мой, я пишу! Долетит!......


Рецензии