С Пространством связь иметь -великое есть благо!

С Пространством связь иметь -великое есть благо!
Для этого открытым надо быть душой.
Когда ты искренен с Пространством,
То всё необходимое  для жизни  получаешь.

Но только помнить надо, лишнего не надо брать.
Чтоб не получилось, как в сказке Пушкина
О рыбаке и рыбке и не остаться
У разбитого корыта и ветхого крыльца.


Рецензии