Холодно...

Холодно... Просто холодно....
Холодно так, что нет силы бороться
С мыслями, чувствами, страшно...
Но надо жить.... Невозможнооо...
Я же Дочь Самурая! Вспомнить
Вспомнить все и реально сбросить,
Груз, что так давит на плечи,
И не плакать...- Я сильная?- Очень!!!!
Каждый раз,как на фронт провожаю,
Каждый день, я прощаюсь на Веки!!!
Реки слез,выпускаю руки....
Отпускаю... И жду... день, как Вечность!!!
Верность! Вот сила надежды!
Я же сильная! Сильным не нужен
Мыслей горечь...крепость - для духа.!!!
Каждый день...Каждый час...мне так дорог
Миг!! Сколько ж его мне осталось????
Я стою на дороге и ноги,
Если честно... То ноги устали...


Рецензии