Любовь всегда неповторима

Любовь всегда неповторима!
Приходит, песнею звеня
Приходит в образе любимой
И, в плен берёт тебя. Храня!

Она препятствия сметает
Преград она не признаёт
Душа, влюблённая, летает
И то – космический полёт!

Любовь ранима, точно птица
Она в полёте хороша
И никогда не приземлится
Любовью вся полна душа!

Любовь не театр, не пантомима
Она – чреда ночей и дней
Она не терпит лжи ни грамма
Она есть счастья Апогей!

Храни любовь, подарок Бога
И береги свою любовь
Не любишь, жизнь твоя убога
И, в твоём сердце, только боль!

Моя любовь неповторима
Пришла ко мне на склоне лет
И я живу с своей любимой
В зелёном Раю, что лучше нет!


Рецензии