Милая моя...

Здравствуй девочка моя милая, родная!
Как же я люблю тебя- если бы ты знала!
Ляжем мы с тобой в кровать-
Любить буду, миловать!
Ножки мне клади на плечи-
Окунёмся с тобой в Вечность!!!
Не сочти слова за ересь,
Коль скажу:- "Ты, просто прелесть!"
       5. 06. 2018 г.


Рецензии
Блеск!Молодца!

Марина Новикова Хотова   21.08.2018 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Маришка!!!!!!!!!!!!!

Александр Романюк 2   12.09.2018 20:21   Заявить о нарушении