Крылья
Крылья расправь и лети.
Сложности - это урок,
Предвестник большого пути.
Мысли жгут от проблем? -
Грей руки на этом огне,
Уйди от принятых схем -
Ожоги не насовсем.
Не видишь больше дорог?
Исчерпан список надежд? -
По бездорожью вперед,
Там воздух тонок и свеж.
Смейся над жизнью, твори -
Настали твои времена.
В мыслях простой алгоритм -
Жизнь не сложна, жизнь - смешна.
Верь - невозможного нет,
В добрых руках чистота,
Нежность, улыбок букет,
Вечного простота...
Часто реальность сложна,
Реальность, к которой привык.
И часто не хочешь знать,
Что можно все изменить.
Ты в силах все поменять,
Счастье вернуть навсегда,
Новое охватить
И не страшна темнота.
Мудрость в словах найти,
Землю перекроить,
Тех кто обидел простить,
И "без ума" полюбить...
Все это прямо в тебе -
Крылья расправь и лети,
Сделай тот самый шаг,
Жизнь это миг - не жди…
Свидетельство о публикации №118060502753