1470. В моих глазах увидишь нежность...

...В МОИХ ГЛАЗАХ УВИДИШЬ... НЕЖНОСТЬ...
ОНА ГОРИТ...КАК ПЛАМЕННЫЙ ...ОГОНЬ...
И ТО ТЕПЛО ДУШИ...И СВЕТиТСЯ... ВЕЧНОСТЬ...
И НЕ ПОТУХНЕТ...ПОДСТАВЬ СВОЮ... ЛАДОНЬ...

И ВСЕ СЛОВА...СКАЗАННЫЕ БЫЛИ... МНОЮ...
НЕ ПОГРЕШИЛА...И НА СЛОВО...НЕТ...
Я ОТВЕЧАЛА...ТОЛЬКО БУДЬ ...СО МНОЮ...
И РАДОСТЬ ЧУВСТВОВАЛА...ЖДАЛА ...ОТВЕТ...

И НЕЖНОСТЬ МОЯ...НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ...
ВСЕ ОТДАЮ...НЕ ДЕРЖУ НИЧЕГО... В СЕБЕ...
ТОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ СЧИТАЛ ...ЕДИНИЦЫ...
ДНИ...ОТВЕДЕННЫЕ В НАШЕЙ... СУДЬБЕ...

ТЕ НАСЛАЖДЕНИЯ...ОТ НЕЖНЫХ... КАСАНИЙ...
Я БЕРЕГУ ВСЕ ТВОЕ...В СЕРДЦЕ ...СВОЕМ...
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ И СТРОК ТАКИХ... ОПИСАНИЙ...
ЧТО НАШИ ДУШЕНЬКИ ...ПИСАЛИ... ВДВОЕМ...

И ОТ СОЗНАНИЯ...ЧТО СЧАСТЬЕ ...ТАК ХРУПКО...
Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ...ДАВАЙ ВСЕ... БЕРЕЧЬ...
МЫ ИСКЛЮЧИМ ВСЮ НЕЛЕПОСТЬ ...ПОСТУПКОВ...
И СБЕРЕЖЕМ...НЕОБХОДИМОСТЬ ...ВСТРЕЧ...      


Рецензии
Мудрая героиня,понравилось!)

Натэлла Пак   05.06.2018 18:49     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ СТРОК И МОЕЙ ГЕРОИНИ...МНЕ ЭТО ТАК
ДОРОГО ЧИТАТЬ...ЧТО Я НЕ ЗРЯ ПИШУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.06.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.