Ненавижу
Пустого словоблудия!
Игры и фальши напоказ,
Злословия прилюдии.
Мне тошнотворны обещания,
Надежды, ожидания, потери..
И снова слушать оправдания,
И снова маяться в сомнении...
Я ненавижу одиночество-
Горящий уголь на груди!
Как сказано в пророчестве:
Невзгод порой не обойти...
И время вроде бы как есть,
И силы есть, терпение тоже,
И взглядов с завистью не счесть.
Но венчана с Разлукою похоже...
Свидетельство о публикации №118060500273
Александр Костюхин 01.05.2019 23:59 Заявить о нарушении