Отклик Клику

"Я исчезаю по частям, а возникаю сразу,
Гоню по старым колеям, пока хватает газа.
Чеширю для друзей улыб, кураторам тем боле,
Но иногда в молчании рыб, мне слышаться пароли.
Гасите свет, друзья мои, чтоб фосфором сияло,
А кто улыбку утаит... отнимем одеяло"
------------------------------------------------
С меня стащили одеяло.
И обозрели мощный торс.
Я не использовал орало.
А потянулся во весь рост.

Обычно сплю, простите, голым,
Мне в общем нечего скрывать,
"Давид", скульптура, вам знакома,
И у меня есть всё "на пять".

Пропел Вам мой любимый вальс,
"Под двойкой". Шостакович.
Подал из рифмы ловкий пас.
Имею клад сокровищ.


Рецензии