Память
Хранятся там и явь и сны,
Хранятся все сердечные волнения
И непонятны и ясны.
Хранятся все переживания,
И что когда-то было жаль,
Былые тяжкие страдания,
Хранятся радость и печаль.
Хранятся нежные свидания
В ночной таинственной тиши,
Хранятся жаркие лобзания
И замирание души.
Хранятся чьи-то осуждения
И трепет сердца от любви
И ввысь душевные стремления
Плывут как в море корабли.
И в тех хранилищах волшебных
Душой и сердцем сладко быть,
Как у источников целебных,
Вот только-б КОД не позабыть.
Свидетельство о публикации №118060502716