Спасибо Америка
Я рад, что выиграл Дональд Трамп,
А не какая-то там «стерва».
Послать хотелось всех к чертям -
Предвыборные нервы.
Не ел, не спал, переживал,
Надеялся на чудо.
В «сети» до одури орал,
Так, что свело желудок.
Чуть не отдал совсем концов
(Fuck you республиканцы -
а все развязный Голливуд )
Спасибо пенсильванцам.
Теперь, все будет хорошо,
Я знаю, я уверен -
Подешевеет молоко,
Открыты будут двери.
Игра в рулетку, кабаре
От Trump Organization
И мировое Cirque турне
С запасами консервов.
Он избран в «Штатах», выбор масс,
Причем здесь скажут русский?
Внушили нам – «не передаст»,
Он ключ перезагрузки!
Я рад, что выиграл Дональд Трамп -
Изжога по-брюссельски.
Я рад – не знаю от чего,
Живу то я в Козельске...
Свидетельство о публикации №118060502702