Глядя на фото
Лишь понимаешь жизнь прошла,
На фото ты такой хороший,
И счастьем светится лицо,
Жить прошлым, тоже понимаешь,
На фото, жизнь уже прошла,
И то, с тобой, что раньше было,
То лишь на фото оно есть,
И на кино жизнь не похожа,
По новой, жизнь не запустить,
И ничего не остаётся,
Как только, остаётся жить.
Свидетельство о публикации №118060502691