Запахи счастья
Травами луговыми,
Рыжим костром из листьев,
Танцами под дождём,
Мамиными руками
И поцелуем на ночь,
Тихой колыбельной,
Спетою перед сном
Ещё оно юностью пахнет
Лихой, бесшабашно-веселой,
И самым первым свиданьем,
Прогулками под луной
Любовными письмами даже,
Мечтами о самом главном,
Надеждами и стихами,
Что мы сочиняли с тобой!
Поездками, морем, арбузом,
Друзьями и шашлыком,
Вершинами покорёнными
И кофе в доме моём,
Нарядами самыми разными,
Цветами всегда прекрасными,
С подругами посиделками -
Так много запахов в нем!
Ну а ещё оно пахнет
Маленьким тёплым комочком,
Пухленькой нежной ладошкой
В пледике голубом!
Самый родной на свете
Этот живой комочек!
Цикл завершился - и песни
Ему я пою перед сном!
Свидетельство о публикации №118060502685