Где мой капитан? Стою на мостике

Где мой капитан? Стою на мостике.
Руками обнимаю Свет!
Да я такая, может жёсткая.
Но я одна, и клона вроде нет!

Я,клоун! Всем привет! Вам весело??!!
Смотрите на меня,я рассмешу...
А на меня ярлык повесили,
Теперь я просто ХК- мисс шоу((((((


Рецензии