Друг и Чародей

Здравствуй, Котик, ласковый!
Утро поднялось,
С тёплым пожеланием,
Чтобы всё сбылось....

Пусть уходят тучи,
Чередой своей,
Был бы ты, могучим,
Друг и Чародей!

Будь всегда весёлым,
Добрым, озорным,
Каждым утром, новым,
Самым  дорогим.


Рецензии