Не могу без тебя -ни дня и ни ночи

Не могу без тебя -ни дня и  ни ночи
Я забыться хочу -улететь в синеву...
И от туда ,с небес,посмотреть ...но пишу многоточие...
Нужных слов не найду,я наверно грешу!
Но не больше чем все и не меньше конечно,
Разве в мире таком можно жить ,без греха!?
Я забыться хочу ,это точно .Наверное
Нет прощения тем,кто жизнь прожил,как я.
В ожиданье слепом,в бессловесном молчании,
В разрушительных снах,в темноте -ясным днём.
Открывается занавес..я сыграю Отчаянье!
Что же будет - в финале? ,Да гори все огнём!

январь 2017


Рецензии