И это время подоспело
Раскрылись нежные цветки .
Кусты шиповника покрылись
Туманом розовой зари .
Наряд шиповника прекрасен .
И лето дарит его вновь .
И каплями росы застыла
К природе нежная любовь .
Краса его неоспорима .
И хоть шипы повсюду есть .
В его цветах для нас отрада .
И лета благостная весть .
И ветра лёгкие порывы .
Несётся дивный аромат .
Летают пчёлы над цветами .
Шиповник этому так рад .
05.06.2018
Свидетельство о публикации №118060502659