Не надо лишний слов, не надо...

Не надо лишний слов,не надо...
И клятв не надо,ни к чему....
Будь каждый день со мною рядом,
Я крепко за руку тебя возьму.
И мир, который был так тесен,
И серым, что казался небосвод,
В мгновенье зазвучит от песен,
И радугой в пол неба расцветет!

И каждый день - подарок от Судьбы!
Не страшно ничего! Где Я - там ты!


Рецензии