Твоё имя

Разольётся во мне лёгкой грустью моя ностальгия,
И ручьём зазвенит в уголках одинокой души.
А у сердца в кармашке твоё запечатано имя,
Пусть, до встречи с тобой, там - внутри у меня полежит.

Пусть с моим сердцем в такт твоё имя грустит и смеётся,
Не давая забыть про невстреченный вместе рассвет.
С губ моих,  неожиданно пусть, твоё имя сорвётся,
Вновь и вновь понимая, что в мире желаннее нет.

Пусть по венам моим циркулируют буквы простые,
То, сложив твоё имя, а то - хаотично,  вразброс,
Наполняя тобой мои дни, бесконечно пустые,
Превращаясь в ответ на, внезапно возникший вопрос.

Я тебя не люблю! Я до боли тебя обожаю!!!
И бальзамом надежды я сердце своё залечу.
И, когда-нибудь,  с нежной тоскою тебя обнимая,
Твоё имя, родной, я на ушко тебе прошепчу...


Рецензии
Страстно и грустно! Как же нам нужен тот , единственный, любимый.
Хороший, стих о любви!

Галина Антонова 4   09.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за Ваш тёплый отклик!

Ивченко Светлана Владимировна   09.01.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.