Воспоминания ловеласа

Ему казалось было просто,
она легла и он вошёл.
Освоил неизвестный остров.
Любви питание нашёл.
 
Да нет. Не так. На перемене,
в кладовке дворника с метлой.
Он предложение сделал Лене
и не был послан ей долой.
 
Они урок лишь пропустили,
открыли взрослую игру.
Свой шанс друзья не упустили
Она шептала, заору.

Совсем иным, созревшим взглядом
на одноклассниц стал смотреть.
Избранница сидела рядом,
в ней жар всё продолжал гореть.


Рецензии