Что есть любовь?

Что есть любовь, друзья?
Она – всегда загадка!
От взгляда одного
Душа идёт вприсядку!

Танцует до тех пор
Пока не убедится
Что эта вся любовь
Ни к чёрту не годится!

Пока жива душа
Вершится повторенье
Любовь та хороша
Что чудное мгновенье!

Круговорот любви
Мы объединить не в силах
Горит огонь в крови
Танцуют милый с милой!


Рецензии