Едет машина

Едет машина, крутая тачка,
Музыка стекла рвёт.
А за рулём сидит соплячка,
Сигарету, зубами жует!
Не ханжа я,мне по.. Й даже,
Что за машина,и что за шофер!
Жалко голубя,просто так, из блажи,
Раздавила его... Душу её( на костёр!)


Рецензии