Обмани меня красиво!

Обмани меня красиво!
Подари букет из лилий!
Солнца вдоволь,чтоб не гасло!
Чтобы было все прекрасно!
Чтоб была я Королевой!....
( а не плакать,надоело)
Чтоб не ждать тебя часами...
Обмани! Готовы сани
С тройкой смелых рысаков-
Ложь,Обман,Туман из слов!!!!
Все придумай, обмани!.....
Сам, тихонечко уйди....
А меня оставь счастливой,
С тем букетом, что из лилий.....


Рецензии