Из одной мы колыбели?

(Дом кому-то лес дремучий, От того тут вечно дрема, Подарил тебя мне случай, Будем девушка знакомы. Убежала, значит гнали, Лес с болотом свой мирок, Мы друг друга плохо знали, От знакомств не сразу прок.)

Из одной мы колыбели?
На двоих вдовесок мат,
В далеке шумели ели,
Остывающий закат.

Лес шумит неугомонный,
Хватит ветками трясти,
Это я заговоренный,
Хоть кого могу спасти.

Прикажу и станет тихо,
Слышу в страхе сердце ноет,
И не мне сегодня лихо,
Лес умею успокоить.

С лешим здешним мы знакомы,
Ловим рыбу на реке,
У него в лесу как дома,
С ним всегда накоротке.

Черемша уже поспела,
Наберу, крюк небольшой
Напугать меня хотела,
Я как леший, но с душой.

Есть рога, я с ними прожил,
Непонятливых бодаю,
Ну, а ты представься, все же,
Ведьма, только молодая.

Тут не скучно, правда ваша,
Так головкой не мотай,
Имя есть? Зовут Наташа?
Для Наташ тут точно рай!

05.06.2018г. сергий генн

Нынче гостя не встречала? Собирался к нам на ужин, Вот и нечисть заскучала, Леший и топает по лужам. 


Рецензии