То что жило в душе

В душе когда-то чувства жили,
Как мог,  ты их так оберегал,
Когда же, чувства растоптали,
Ты сильно от того страдал,

Но время, как известно лечит,
И от чего, ты, так страдал,
Когда-то, время, всех излечит,
От чувств, и всех душевных ран,

Другим возможно даже станешь,
И огрубеешь ты душой,
Те чувства что в душе сидели,
Всегда останутся с тобой.


Рецензии