А толк какой?

А толк какой?А польза в том какая?
Что ты ешь,спишь.И алкаешь вино.
Нам чужд покой.И сила есть мужская.
Но пользы нет давно уж все-равно.
  От птички тоже.Но она летает.
  От мышки тоже.Но она грызет.
  Пчела в свой улей мед всю жизнь таскает.
  А соловей,когда он сыт,поет.
А ты такой большой и неуклюжий,
Не можешь показать другим пример.
Зимой укрыть свой дом от лютой стужи.
Купить на лето кондиционер.
  Так что,родной,пора собраться с духом.
  И бросить вызов Богу и себе.
  Не мельтешить,ты все-таки не муха.
  Сыграть чего-то,скажем,на трубе.


Рецензии