До откровения просишь раздеться?

             *****
Женщину вводишь намёком в смущение?
Есть же граница чудес обольщения…
   Мало купальника сладостей перца?
   До откровения просишь раздеться?
    ........................
Да! Я в замужестве стала умнее!
Сразу разденусь - сядешь на шею?
   Модно бельё до колена носить!
   Да! Убедительней надо просить! 
     .........................
Женщину вводишь намёком в смущение?
   Есть же граница чудес обольщения…
     .........................

              *****


Рецензии