Нам всегда чего -то не хватает..

Нам всегда чего -то не хватает...
Денег,времени и жизнь,
Потихоньку протекает,
Как вода по камням...вынь
Из себя всю гнилость,плесень,
Осмотрись по сторонам,
Тот кто рядом и с тобою
Хоть и в ад...ты руку дай!
Сердцем слушай и душою,
Верный друг ,он свыше дан!
За тобою и с тобою,


Рецензии