Как быстро пролетели эти дни...

Как быстро пролетели эти дни...
Как снег ,как ветер ,как дожди.
Приход такой тягучий был,
Кофейной гущей тихо плыл
По краю ночи,по губам,
По небу ,звездам и словам...
Он оставлял свой след .
И за окном уже рассвет
Свои права нам предъявил,
И резко в комнату ввалил
Шум городов и проводов,
Осколки прожитых веков,
Стук миллионных от шагов,
Ботинок ,шпилек ,поездов,
Полета птиц и облаков...
Часы показывают нам,
Что где-то там ,уже не нам
Решать что важно в этом мире?
А мы еще с тобой в эфире,
В тягучей массе nest cafe
И пьем иль пьют...?кругом амбре,
И время тает на ладонях...
И наши тени на обоях....


Рецензии