Можно
Что вокруг все паяцы.
Можно долго дрожать,
Можно долго бояться.
Можно долгую жизнь
Проживать тихо в норке.
Или мягко катить
По зелёным пригоркам.
Но приходит оно
Время сдачи отчёта.
Подыхай хочешь,но
Не уйдёшь от расчёта.
Можно спрятать глаза.
Можно уши заклеить.
Но дымят тормоза.
Души сохнут на реях!
Свидетельство о публикации №118060502538