Крылатая дева. Вышивка

Эстетика. Урок трудового воспитания

Что за чудо - девушка с крыльями летает??
Видимо, Валькирия в небе обитает.
С крыльями есть Гарпия – мчится через море.
Гарпия, Валькирия поют на просторе.
С крыльями Антропос – покровитель Рока.
Выучу я часть эллинского  УРОКА.

-----------------------------------------------------
Pinterest.Схема вышивки "Ариадна" - подарок читателям.


Рецензии