Запоздалое письмо маме

 Мы очень любим тёплые слова,
И вкусненько поесть в обед и ужин!
Ох, мамочка, но как же ты права:
Одной тебе, любимой так я нужен!

Лишь ты одна обиды все простишь,
Украдкой слезы, в тишине роняя,
Хоть я большой, но для тебя малыш,
Ты самая любимая, родная!

Порой с тобой я по-мужицки груб,
И холоден, бываю, словно камень
На добрые слова тебе стал скуп,
Другою женщиной жестоко ранен!

Изменой и корыстью лишь ко мне,
Душа в плену и чувства очерствели…
Родная, мне прости обиды все,
Чтобы слова, улыбки тебя грели!

5.06.2018


Рецензии
Замечательные слова!Жаль приходят они поздно...когда сказать уже не кому...

Алёна Акалович   06.06.2018 07:29     Заявить о нарушении