Отвяжись от меня, уйди -моё Прошлое,

Отвяжись от меня ,уйди -моё Прошлое,
Не навязывай то,чего нет!
Жизнь сейчас беспросветная, скучная,
Но другой у меня пока нет!
Нет -но будет,придет и с праздником,
А не будет - значит сама
Я такую себе придумала,
Значит в жизни моей- ЗИМА!


Рецензии