Все убрала, все навсегда!

Все убрала, все НАВСЕГДА!
Кого обмануть мне хочется?
Ну одна, так и была одна,
Хочется говорят,перехочется...
Все убрала,все НАСОВСЕМ!
Нет ничего в мире вечного.
Ну одна,блять, ну да....совсем!
Вечность и та - быстротечная....

октябрь 2016


Рецензии