Все сказали и разошлись...

Все сказали и разошлись...
Разошлись, как в пустыне ветер!
Я на право, немножечко вниз,
Ты - налево,подняв воротник,
Зло ухмыльнулся...а кто здесь в ответе?

Время? Ну ты не смеши,
Время прибор для измерения суток!
Ты уходи,давай поспеши...
Мне сейчас совсем не до шуток!

Кто виноват? да впрочем лишь я.
Мне и ответ держать, понимаешь!
Время моё, календарь без числа,
В нем и года словно час пролетают....

Нет в нем столетий, черед вековой
Стерлись под пальцами Вечности!
Ты уходи,останусь одна....
Близок полет неизвестности!...


Рецензии