Проходи, садись, хочешь чай?

Проходи, садись, хочешь чай?
Не сердись, но сахара нет!
Я поставлю солонку...где рай?
Не ответить так сразу ведь...
Было солнце, горячее утро,
Стало холодно, и в тучах небо.
Пей родной... Значит так нужно...
И ответ на столе,куском хлеба.


Рецензии