Дуэль
Ах, если бы он только знал!
И разумом постичь всем не дано
Бесовский тот, прощальный бал.
Снег саваном стелил ему постель,
И вышел срок в расцвете лет.
Предательскую, подлую дуэль
Решил Дантеса пистолет.
Морозный воздух, эхо в небесах
И смерти маска на челе,
Остался он, и Бог в его словах,
Столпом священным на земле.
И притчей во языцех на устах
Великой мудрости Поэт.
Средь нас давно живёт в своих стихах
И воспевает Белый Свет.
Талант Всевышний избранным даёт
И бремя это тяжело.
К нам Пушкин обязательно придёт,
Но время, видно, не пришло!
Татьяна Корбут
Какой душевный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eL_4IXmP8WQ
Свидетельство о публикации №118060502480
Но человек бесценен и неповторим.
Наталья Полозюк 03.11.2024 17:19 Заявить о нарушении