Не странная, я, родилась такою

Не странная, я, родилась такою...
Как та река, что гонит лед весной!
Меня оценишь ты,намного позже,
Ну не могу себе я дать покой...
Вся жизнь моя наполнена тобою,
И каждый день, как битва и судьба,
Свела нас, что понять такое,
Прожить так надо не года...
Из века в век,из пламя в холод,
С небес на землю, что бы снова вверх...
Благодарю... И бог с тобою,
Чтоб ни случилось, я Тебя люблю!!!!


Рецензии